Cargando...

Palmeiras x Galo Libertadores 2021 - Descarga la aplicación y mira los partidos - Incluye el Mundial de BRASIL

Anuncio

El martes (23), Palmeiras empató con Galo Libertadores 2021 com o resultado de 2×2. O Atlético foi responsável por abrir o placar do jogo através de Vargas já no segundo tempo. Não foi fácil, mas a torcida do Galo foi enorme.

Después de todo, su camino fue invicto, sin tener ninguna derrota en la campaña hasta el momento de la partida. Esto, gracias a Gabriel Veron que, al entrar al partido, anotó el gol del empate para Dudu, que llevó al Palmeiras a la final por el gol de visitante.

El siguiente paso del Palmeiras tras jugar con Galo Libertadores 2021, fue esperar la decisión del partido entre Flamengo y Barcelona en Montevideo. Al final de la semana, tras un disputado partido, ganaba Flamengo.

Imagen de (Google)

Entiende cómo fue el primer tiempo de Palmeiras ante Galo Libertadores 2021

El partido entre Palmeiras y Galo Libertadores 2021 tuvo lugar sobre el césped de Allianz Parque. Aún con un equipo basado en alternativas, Palmeiras arrancó abriendo el marcador con Wesley, tras una importante “asistencia” de Gabriel Veron.

Unos ocho minutos después, el conjunto de Galo reaccionó, y Arana contribuyó con una jugada por izquierda, que igualó con Jair y sirvió para rematar y detener a Jailson en defensa. Entonces, poco después, apareció Nacho al área.

Anuncio

Con eso, Diego desvía con la cabeza pero el balón roza el poste. De esta forma, el juego Galo Libertadores 2021 ante el Palmeiras entró en el segundo tiempo. El público marcó la diferencia para animar todo el partido.

Palmeiras vs Galo Libertadores 2021: Vea los mejores momentos del segundo tiempo

Con la vuelta de la segunda mitad ante el Galo Libertadores 2021, el jugador del Palmeiras Gabriel Menino golpeó el balón por la izquierda, donde Emerson no llegó y, una vez más, pegó en el larguero.

Penalti señalado en el minuto 7 por Daronco tras una infracción. En el cobro, Patrick golpeó y Everson defendió tapando el ángulo izquierdo. Sin embargo, las habilidades del arquero no fueron suficientes para lo que sucedió a continuación.

A los cuatro minutos, Hulk aprovechó el rechace entrante y pegó un fuerte tiro en el ángulo derecho, que dejó sin posibilidad de defensa al arquero Jailson. El atacante aún volvió a rematar el gol.

Anuncio

Récords entre eliminaciones amargas marcan el partido entre los equipos

Una cosa es segura, este partido entre Palmeiras y Galo Libertadores 2021 trajeron a ambos equipos algunas marcas. En otras palabras, enfrentaron situaciones que fueron importantes para su historia.

De esta forma, Palmeiras aumentó a 15 el número de partidos como visitante inédito en la Libertadores, su marca más alta en la historia del torneo. Ya garantiza al menos el premio de aproximadamente R$31 millones, destinado al subcampeón.

Sin embargo, cuando hablamos del Gallo, ciertamente pesarán las chances perdidas en el partido. Principalmente, por el penal fallado por Hulk y la chance de Vargas cuando aún estaba 1X0. Por tanto, el técnico Cuca sigue con sabor amargo.

Verdão iguala al São Paulo con la final de la Libertadores

Después del partido entre Galo Libertadores 2021, o Palmeiras se igualou ao Santos e ao São Paulo ao conquistar dois títulos consecutivos na Libertadores. Sendo assim, a vitória por 2×1 sobre o Flamengo em Montevidéu garantiu o 3º título no torneio continental.

Anuncio

Esta fue una marca importante no solo para el comandante del equipo, Abel Ferreira, sino para todo el equipo que forma parte del club Verdão. Así, repitieron la hazaña de Santos en 1962 y 1963 y São Paulo en 1992 y 1993.

Hasta entonces, los otros dos equipos eran los únicos brasileños que habían ganado el torneo de forma consecutiva. Con eso, los hinchas del equipo Palmeiras tenían buenas razones para celebrar la victoria de su club con aún más orgullo.

Descarga la app y no te pierdas ninguno de tus juegos favoritos

Al igual que el partido entre Palmeiras y Galo Libertadores 2021 fue memorable, es importante no perderse ninguno de sus juegos favoritos por falta de acceso. Por lo tanto, recomendamos la aplicación "DAZN" a continuación. Vea paso a paso cómo descargar:

Por tanto, tras partidos como el de Palmeiras x Gallo en Libertadores 2021 Se vuelve mucho más simple con la aplicación "DAZN". Para conocer otras plataformas como esta, no deje de visitar nuestro aplicaciones!

Después bajar la app del Atlético Oficial, VER la Copa de Brasil a través de la aplicación la nueva app oficial del Athletic! El nuevo canal de comunicación entre Galo y Massa Atleticana DESCARGA GRATIS.

Con esta aplicación, los usuarios también pueden retransmitir otros deportes como boxeo, baloncesto, atletismo, tenis, entre otros. La plataforma también ofrece 1 mes de prueba gratis. Si no desea continuar, simplemente cancele.